いただきまーす♡
こんばんは!藤田です。 今日の晩御飯は和食〜♪和食の時は、油っぽくないので洗い物が楽ですね。一応、塩分に気をつけて作ってます。将来のために塩分控えめを少しずつ心がけることが大切だと思っています! さて、こちら♡食後の楽しみです♡(*’ェ`*)♡いただきものの、ユーハイムのバームクーヘンです!♡ ミニサイズで、とってもかわいいです! 美味しかったです〜♡(*^o^*)♡ ごちそうさまでした♡(*ノε`*)♪
診療科目
お知らせ
- 2016/10/02
- 歯根破折について
- 2016/10/01
- 根尖病巣の治療法とは
- 2016/09/30
- 根尖病巣の症状
- 2016/09/29
- 抜髄について
- 2016/09/29
- メタルコアとファイバーコアの違い