いただきまーす♡
こんばんは!藤田です。 今日の晩御飯は和食〜♪ 和食の時は、油っぽくないので 洗い物が楽ですね。 一応、塩分に気をつけて作ってます。 将来のために塩分控えめを少しずつ心がけることが 大切だと思っています! さて、こちら♡ 食後の楽しみです♡(*’ェ`*)♡ いただきものの、ユーハイムのバームクーヘンです!♡ ミニサイズで、とってもかわいいです! 美味しかったです〜♡(*^o^*)♡ ごちそうさまでした♡(*ノε`*)♪診療科目
お知らせ
- 2016/10/02
- 歯根破折について
- 2016/10/01
- 根尖病巣の治療法とは
- 2016/09/30
- 根尖病巣の症状
- 2016/09/29
- 抜髄について
- 2016/09/29
- メタルコアとファイバーコアの違い